CROQUETAS DE JAMÓN
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 125 gr. de mantequilla
- 25 gr. tocino de jamón ( si no echamos tocino, de mantequilla 150 gr.)
- 150 gr. de jamón
- 125 gr. de harina
- Para el rebozado: harina, huevo y pan rallado
- Ponemos a hervir la leche, ojo a cuando suba.
- Ponemos a derretir la mantequilla con el tocino de jamón. Cuando la mantequilla esté fundida añadimos el jamón. Rehogamos y añadimos la harina. Seguimos rehogando.
- Cuando la leche haya hervido, la echamos al recipiente de la mantequilla ( si lo hemos quitado del fuego, lo volvemos a poner al echar la leche ) y removemos.
- Sazonamos y seguimos removiendo hasta que se consiga una masa homogénea que se despegue de las paredes.
- Vertemos en una placa y cubrimos con un film para que no salga costra. Dejamos enfriar.
- Cuando este fría, le damos la forma y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos
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