martes, 24 de noviembre de 2015

Práctica cocina 11/11/2015

ENSALADILLA RUSA

Ingredientes: 

  • 1 kg. de patatas
  • 2 zanahorias
  • 4 huevos
  • 7 pepinillos
  • 200 gr. de guisante
  • 2 latas de atún en conserva
  • sal
  • mahonesa
Elaboración:
  1. Ponemos a cocer las patatas (lavadas y con piel) junto con las zanahorias (ya peladas) en torno a 30 minutos.
  2. En otra cazuela cocemos los huevos durante 10 minutos.
  3. Y en otra los guisantes con un poco de aceite y sal unos 10 minutos.
  4. Escurre todos los ingredientes y deja que se enfríen. Pela los huevos y las patatas y junto con la zanahoria y los pepinillos cortados en daditos pequeños
  5. Echa todo los ingredientes anteriores en un bol o recipiente, añade el atún en conserva, mezcla con la mahonesa y ya está preparada la ensaladilla rusa. Se puede decorar a gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario