CROQUETAS DE POLLO
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de caldo de ave
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de mantequilla
- 125 gr. de harina
- 150 gr. de pollo cocido
- Ponemos a hervir la leche junto con el caldo, ojo cuando suba.
- Cortamos la cebolla en brunoise y la pochamos con la mantequilla durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo, añadimos la harina y rehogamos. Dejamos enfriar.
- Cuando la leche y el fondo haya hervido, la echamos al recipiente de la mantequilla ( si lo hemos quitado del fuego, lo volvemos a poner al echar la leche ) junto con el pollo cocido y removemos.
- Sazonamos con sal, pimienta blanca y nuez moscada y seguimos removiendo hasta que se consiga una masa homogénea que se despegue de las paredes.
- Vertemos en una placa y cubrimos con un film para que no salga costra. Dejamos enfriar.
- Cuando esté fría, le damos la forma y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos.
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